アボカド肉巻焼き 18日の記録
木綿茶屋のSenさんが「美味しかった!」ということで
昨晩 再度挑戦してみたところ
今回はとっても美味しく出来ましたぁ〜 >^_^<
アボカドは前よりかため、豚肉は前よりうすめ 焼きすぎないように!
アボカドがポクポクしていて アレ! 今度は美味しいぞ!!
調理の仕方で こんなに味に違いが出るんですね (^_-)-☆
Senさん、有り難うございました
木綿茶屋のSenさんが「美味しかった!」ということで
昨晩 再度挑戦してみたところ
今回はとっても美味しく出来ましたぁ〜 >^_^<
アボカドは前よりかため、豚肉は前よりうすめ 焼きすぎないように!
アボカドがポクポクしていて アレ! 今度は美味しいぞ!!
調理の仕方で こんなに味に違いが出るんですね (^_-)-☆
Senさん、有り難うございました