アボカド・豆腐・まぐろのなかおちミルフィーユ仕立て
かんたんで美味しいですよ〜! 写真がイマイチぼけてしまい残念 (>-<)
★作り方
アボカドは細かく刻み、塩・コショー・マヨネーズで合える。
木綿豆腐は良く水切りをしておく。
マグロは何でもOK! ですが、マグロ丼用のものだと簡単です。
型ぬきで それぞれを抜き ミルフィーユのように重ねるだけ。
飾りに アサツキを細かく切ったものをパラパラ〜っと。
ワサビ醤油でいただきます ♪
かんたんで美味しいですよ〜! 写真がイマイチぼけてしまい残念 (>-<)
★作り方
アボカドは細かく刻み、塩・コショー・マヨネーズで合える。
木綿豆腐は良く水切りをしておく。
マグロは何でもOK! ですが、マグロ丼用のものだと簡単です。
型ぬきで それぞれを抜き ミルフィーユのように重ねるだけ。
飾りに アサツキを細かく切ったものをパラパラ〜っと。
ワサビ醤油でいただきます ♪