童心にかえってチョコ作り♪
☆ スーパーのチョコ売り場で足が止まり・・・ バレンタインという年
ではないのですが いろいろ買い込んで作ってみました。 いろんな
材料があるのにオバサンびっくり!! とくにジョイ本は種類が豊富ですよ♡
これは板チョコに生クリームとマシュマロを溶かし、お好みのドライ
フルーツを入れて冷やし固めました。 ハートのトッピングがピンクな
ので、いちご味のりキュールとドライいちごを入れました。 作っている時が1番楽しいですね♪
★「広報 もおか 2月号」を読んでください!
広報もおか2月号の「あのひあのころ」のコーナーを是非! 読んでみてください
実は私が無理を言って推薦させていただきました。
とても素晴らしい・感動の「あのひあのころ」だと思います!!