sinfony2010-09-21

☆ 魚介味淋粕漬 「鈴 波」    (火曜日)


来月の羽田空港が楽しみの私です ♡

話は変わりますが・・・いつも 親戚に頂戴する 魚介味淋粕漬の「鈴 波」の

お魚 これはとっても とっても美味しいです ♪

お魚が 苦手な私も、おススメの 一品です ♪

「鈴波」→  フリーダイヤル 0120 12-8203

                                                                                                                                                                                                                                                                        
☆豆 苗   

最近 「豆 苗」にさっと熱湯をかけた おひたし がお気に入り ♪

豆 苗 はえんどう豆の新芽 スーパーでは 豆から発芽させたスプラウト

100円くらいで売っている。  食べた後は 豆に水をやり 日当たりの良い所

に置いておくと 2日くらいで また伸びる。

この写真は 3回目です。

まだまだ 食べられそう〜〜   栄養はカロテン・ビタミンE・K・C などが

多く含まれます。