■
☆ 魚介味淋粕漬 「鈴 波」 (火曜日)
来月の羽田空港が楽しみの私です ♡
話は変わりますが・・・いつも 親戚に頂戴する 魚介味淋粕漬の「鈴 波」の
お魚 これはとっても とっても美味しいです ♪
お魚が 苦手な私も、おススメの 一品です ♪
「鈴波」→ フリーダイヤル 0120 12-8203
☆豆 苗
最近 「豆 苗」にさっと熱湯をかけた おひたし がお気に入り ♪
豆 苗 はえんどう豆の新芽 スーパーでは 豆から発芽させたスプラウトが
100円くらいで売っている。 食べた後は 豆に水をやり 日当たりの良い所
に置いておくと 2日くらいで また伸びる。
この写真は 3回目です。
まだまだ 食べられそう〜〜 栄養はカロテン・ビタミンE・K・C などが
多く含まれます。