麻婆茄子とカボチャの煮物 17日の記録
昨晩の夕食は 麻婆茄子とカボチャの煮物、そして定番の刺身
麻婆茄子に使う豚挽き肉が多すぎたので 少しカボチャの煮物にも入れました。
いつもはカボチャだけです。
が、カボチャにひき肉のうま味が良く合って味を良くしたのか
とっても好評でしたぁ〜 (^o^)
昨晩の夕食は 麻婆茄子とカボチャの煮物、そして定番の刺身
麻婆茄子に使う豚挽き肉が多すぎたので 少しカボチャの煮物にも入れました。
いつもはカボチャだけです。
が、カボチャにひき肉のうま味が良く合って味を良くしたのか
とっても好評でしたぁ〜 (^o^)