定番の蕎麦湯ゼリー ・益子へ夕ご飯を食べに
蕎麦打ちをすると 必ず作るようになった「蕎麦湯ゼリー」
アンコやきな粉など
黒蜜だけではなく 楽しみながら食べてます(^o^)
●夜は義母のリクエストで 益子の「茶力経ヶ坂」へ夕飯を食べに行ってきました。
懐石料理がとっても美味しかったです (*^_^*)
蕎麦打ちをすると 必ず作るようになった「蕎麦湯ゼリー」
アンコやきな粉など
黒蜜だけではなく 楽しみながら食べてます(^o^)
●夜は義母のリクエストで 益子の「茶力経ヶ坂」へ夕飯を食べに行ってきました。
懐石料理がとっても美味しかったです (*^_^*)